top of page
MENÙServizio dal Lunedì al Venerdì dalle 12:00 alle 15:00


ANTIPASTI



CROSTINO AL PETTO D'OCA
Petto d’oca affumicato, tartufo nero su crostino di pane caldo e rughetta
11 €


TARTARE DI TONNO
Tartare di tonno rosso, con latte di cocco, lime e anacardi
14 €


PESCE SPADA AL MOJITO
Carpaccio di Pesce Spada al mojito
12 €


INSALATA DI BUFALA
Insalata mista con Bufala di Battipaglia, brunoise di datterini e crunch di prosciutto crudo
10 €



PRIMI



LA CACIO E PEPE
Pasta fresca all’uovo con Pecorino Romano D.O.P e pepe nero macinato al momento
12 €


LA CARBONARA
Pasta fresca all’uovo con guanciale croccante d’Ariccia, tuorlo d’uovo e pecorino romano D.O.P
13 €


LA GRICIA
Pasta fresca all’uovo con guanciale croccante d’Ariccia, pecorino romano D.O.P e pepe nero macinato al momento
13 €


L'AMATRICIANA
Pasta fresca all’uovo guanciale croccante d’Ariccia, salsa al pomodoro, Pecorino Romano D.O.P e pepe nero macinato al momento
13 €


RAVIOLI AL PISTACCHIO
Ravioli di ricotta e spinaci con pesto di pistacchio e provola affumicata
14 €


FETTUCCINE AL POMODORO
Fettuccine di pasta fresca all’uovo con salsa di pomodoro e olio evo al basilico
12 €


ORZOTTO DI CALAMARI
Orzotto con calamari scottati, tartufo nero e crudite di zucchine marinate
15 €



SECONDI



TATAKI DI TONNO ROSSO
Tataki di tonno in crosta di sesamo, con insalatina di mango e maionese allo yuzu
16 €


TAGLIATA DI BLACK ANGUS
Tagliata di Black Angus con funghi di bosco grigliati in salsa teryiaki e sale maldon affumicato
20 €


TRANCIO DI SALMONE
Trancio di salmone soia e zeste di arancia su hummus di ceci, rucola marinata e pomodori secchi
16 €


L'HAMBURGER
Hamburger di Fassona piemontese, cicorietta ripassata e asiago D.O.P filante
14 €


L'OMELETTE
Omelette alla francesce con prosciutto cotto di Praga e fontina D.O.P su letto di misticanza
12 €

bottom of page